Контроль времени выполнения задач
Если руководитель требует списание времени в задачах вплоть до пятиминутных интервалов, если руководитель требует чтобы за каждый рабочий день получалось в сумме 8 часов, то такой руководитель — мудак.
И если у сотрудников такого руководителя получается каждый день ровно по 8 часов, то тут всего два варианта, либо они врёт, что скорее всего, либо сотрудники перегружены работой.
Никто, совсем никто не работает те 8 часов о которых мы все так привыкли, если офисный сотрудник за рабочий день продуктивно провёл 6, то это очень хороший показатель, но чаще всего этот показатель будет в районе 4 часов.
Или бывает другой маразм когда сотрудники работают по какой-нибудь модной методологии, и например прежде чем начать выполнять задачу, заранее оценивают сколько времени она может занять, а потом — списывают сразу всё время которое почти всегда равно оценке. При этом когда начинаешь разбираться, выясняешь что на самом то деле на задачу было потрачено в разы больше времени, но сколько точно он уже не помнит и списал просто так. Спрашивается нафига вообще это делать?
Вместе с тем списывать время за выполнение той или иной задачи — отличная привычка, тут самое главное быть честным перед собой.